Как пахнут яблоки в саду

Мила Семенова
Как пахнут яблоки в саду!
Орет котяра на калитке.
Метла у печки, пральник битый,
Да прялка старая в углу.
Как пахнут яблоки в саду!
Я за тобою побегу,
Я закружу и околдую,
Отваром пряным напою.
Как пахнут яблоки в саду!
Забудешь всё, забудешь всех,
Как звать себя - не вспомнишь вовсе,
И только колокола голос
Колышет листья на ветру.
Как пахнут яблоки в саду...







Фото П.Гусева