Снова осень...

Ольга Русская
Как-то незаметно загрустила осень,
Словно исчерпала вдохновение.
На траве мороз оставил проседь,
Время подарило лишь мгновения.

Ветром перелистанная память
Забросала мыслями пути...
И как в детстве, тянет хулиганить,
Будет радость, а печали - где-то позади...

Вот и дождь... по капле утекает,
Хороводит прошлым в мокром танце.
Медленно природа засыпает,
Оставляя к возрожденью шансы.

Каждый год промчался, словно птица,
Что спешит за теплым солнцем к югу...
Я не все хочу запомнить лица,
Но скажу "спасибо" за науку...

Наступило время исправлений,
Время правды, выбора, ответов.
Чтобы не испытывать сомнений,
Вытряхну из шкафа все скелеты.

От себя не убежать ни шагу,
И обиды отпускать так трудно..
Я, пожалуй, заведу собаку
И доверюсь сердцу абсолютно.