осенним вечером

Лёша Фляжников
я переписываю начисто
строчки намеченные
почерка прочерки
еле заметные
мы у всех на виду
но мы не замечены
встретимся поздним
осенним вечером
встречные лица
вряд ли заметили
что под дождем
мы слишком беспечные
капает каплями
остроконечными
жаль что сегодня
время не вечное
пора выходить
ведь скоро конечная

17.10.23