Я растворилась вся в тебе...

Любовь Леонова
Я растворяюсь вся в тебе,
Как только вновь тебя я вижу,
И благодарна я судьбе,
Что мы становимся все ближе.

И нет нежнее твоих рук,
В объятьях  страстных улетаю,
И чувствуя дыханье губ,
Я от любви так нежно таю…

Я растворюсь в твоих глазах,
Как будто капля в океане,
И по волнам в ладье вдвоем
Плывем мы в сладостной  нирване.

Я растворилась вся в тебе,
Витаю в сладостной истоме,
Все мысли  будто в пелене
И сердце рядом с тобой стонет.

В бокале красного вина
Свое я сердце растворила,
И выпито вино до дна-
Тебе его я подарила.


                18.10.2023