Детский Новогодний 18. 10. 2023

Миллер Надежда Александровна
За окошком снег идёт,
Землю укрывает.
Ждут ребята Новый год,
Ёлку наряжают.

Торопился Дед Мороз
Всем собрать подарки.
На морозе не замёрз -
От работы жарко!

Суетятся снегири,
Пламенеют грудки.
Зайцы сверху не видны -
Заменили шубки.

Под ногами снег скрипит
Весело! Задорно!
Солнце искрами слепит -
Даже глянуть больно!

Вечерами огоньки
Украшают город...
В новогодние деньки
Нам не страшен холод!