Бархатно и ясно!!!

Вера Ланькова
Больше нет потерь!
Сожалений тоже!
Радуешься дню!
Доброте погоды!

Вдохновляет Май!
Вдохновляет Милый!!!
Дарит вновь Октябрь
Радужную Лиру!!!

Вновь легко порой
От Улыбок Счастья!
И цветёшь душой
Бархатно и ясно!!!

18.10.23.

художник Анна Байкова. Свет сердца.