Ночь темна за дальним логом..

Ингл Ри
Ночь темна за дальним логом,
Звёзд не видно в вышине -
Радость,созданная Богом,
Прикасается ко мне

Дуновением прохлады!
Лес безмолвный шелестит
Вне темнеющей ограды,
За кустом  ручей шумит -

Звонким эхом отдаётся
Меж каменьев перелив,
Сладкий прямо в сердце льётся
Мне неведомый мотив!


19-10-23;час ночи благословенного четверга