Осень

Геннадий Анненков 68
Ах ты, чудо Осень золотая,
Отзываясь утром пеньем птах,
Каждый раз чудесная, другая,
В новых чувствах, платьях и цветах…
Ты ступаешь лёгкою походкой,
Опадая золотой листвой,
Теплой лаской землю покрывая,
В сердце воцаряешь ты покой…

        стихотворение написано супругой автора - Анжелой
            (фото из домашнего архива)
                18.10.2023