В ту ночь Луна светила ярко

Тимур Бараев
В ту ночь Луна светила ярко,
И под биение двух сердец
Не смели звезды, меркнув,
гаснуть,
Благословлял тот миг творец.

Под пеленой твоих объятий,
В избытке чувств к тебе, пречистой,
Лаская шелк кудрявых прядей,
Пел серенады милой, близкой.

Ты, лаской душу согревая,
В ответ шептала сладкий бред,
А за окном, искрясь, мерцая,
Блестел соломенный рассвет.

И в тишине хрустальной, темной
Звучали ласково слова.
И нам хотелось, что бы эта
Ночь не кончалась никогда.

2015