Море злится

Тимур Бараев
Море злится,
Смыть грозится
Волны с пеною у рта.
Хлещут темной серой массой
Золотые берега.
Ветер кучей,
Тьмой могучей,
Мнет седые облака
И с задорным
страшным свистом
Рвет, срывая паруса.
Голосит, резвится буря
В страшном гневе
Царь Нерей.
Берегись его владений
Чти жестоких дочерей!

2015