Замена

Вера Сухорученкова
Мне поменять бы жизнь свою,
На чью нибудь другую
Чтобы тебя забыть
И жить без поцелуев,

Чтоб сердце было, как у дровосека,
Не билось в унисон твоим помехам.
Чтоб не могла оттачивать ты снова,
На мне, свою любовь без остановок.

Не чувствовать и не дышать тобою,
И в прятки не играть с судьбою,
Быть одинокой, загнанной птицей,
Лишь только бы к тебе не возвратиться.