Утро

Тимур Бараев
Утро.
Заволокло туманом зыбким спящий двор,
Дух свежести по воздуху витает,
Зевает сонный тополь
И роса,
Рябиновый кустарник
Омывает.

В багряных красках зачинается рассвет,
Верхушки сосен за рекой
Пожар ласкает.
И этот сказочный
заутренний букет
Своею прелестью мне душу охмеляет.

2015