В последний миг еще сегодня

Тимур Бараев
В последний миг еще сегодня,
А через час уже вчера,
Позвольте вас поздравить просто,
И пожелать всем Вам добра!

Под блеск чудес нарядных елок
И танец праздничных свечей,
Я поднимаю тост за счастье
И воплощение идей!

За то, чтоб мирным было небо,
Оберегал пречистый Спас,
И в каждый дом достаток хлеба
И огоньков счастливых глаз!

2015