18. 10. 23

Любовь Славушкина
вот был же на свете свет
прекрасный почти как ответ
(он как белая ночь нависал над моей головой)
да если бы у меня было 125 свободных (спокойных) минут каждый день
я бы стала второй мэри шелли
я бы стала красивой как заумь
как на рассвете печальные лица деревьев
и все такое
и все хорошее
и все что мне нравится
(любовь и убожество)
(пустой черный рот крика головы которая не лицо)