Я точно не знаю

Андрей Панов 2
Я точно не знаю причину несмелого свое поведения.
Я только взглядом её окинул, а она мне уже на заглядение.
Её фигура, её стан так поразительно изящны,
Что сбавил ход и чуть отстал, как будто стало страшно.

Я был поражён её ослепительной красотой,
Но не подошёл, постеснялся подойти я к той
Особе, что впилась мне в мой юношеский мозг,
В которую влюбился и, кажется, всерьёз.