Я Тебя тоже

Андрей Тушиев
1.Возможно мы с тобой не пара
  Наверно нам не по пути.
  Послушай как звучит гитара.
  И дай спокойно мне уйти.
  Я столько зим Тебя не видел
  Я столько лет тебя не знал.
  Любил и дико ненавидел
  С меня довольно- я устал.


ПРИПЕВ

Ты моя, не моя,
Из под ног ушла Земля.
И тут ошибки быть не может.
Ты моя,не моя
Из под ног ушла Земля. . .
Любишь Меня?
И я Тебя тоже.



2.Возможно мы чужие люди
  Наверно встретились зазря.
  ОстановисЬ  давай не будем.
  А вдруг мы всё ещё друзья.
  Я столько лет к тебе тянулся.
  Я столько зим тебя терял
  Ушёл....и заново вернулся.
  С меня довольно-я устал...


ПРИПЕВ