48 Запомни брат

Селезнев Михаил Альбертович
Что ты глаза набычил
И в петушиную стойку стал?
Раньше всё время хнычил
А, ты был ещё мал

Себя что Гераклом считаешь?
Силён, мол, и не победим
Врежу, тогда узнаешь
Что ты и остался таким

Старшего слушать нужно
Он плохого не даст совета
И жить тогда будем дружно
Запомни, брат младший, это