Лунный календарь

Галина Гетманская
Для посадки срок назначен.
Календарь луны гласит -
В этот день и не иначе
Всё посеять предстоит.
Перчик разный, помидорки
Разбираю по сортам.
Я снимаю с окон  шторки
Было чтоб светло росткам.
Поливаю, удобряю
И земельку ворошу.
Быть на даче урожаю!
Как поспеет, приглашу!