С рождением доченьки, внукам Артему и Елены!

Татьяна Туманова 4
Растет, растет семья большая
Сегодня радость на душе
Родилась правнучка шестая
Мое богатство и отрада
Не зря живу я на Земле!

У внуков Темы и Елены
Родилось милое дитя
Назвали дочку они Евой
Любовью и теплом,
Окружив её сполна!

Мы, всей семьей их поздравляем
Здоровой и счастливой пусть растет дитя!
Пусть горести , невзгод семья не знает!
Пусть будет крепкой и надежною она!

Пусть дочка радует отца и маму
Приносит радость им, любовь!
Конечно, и меня не забывает
Для них на свете мы живем!

Пусть Бог хранит их, помогает!
По жизни все преодолеть!
Быть человечными не забывают,
Семью от зла оберегают,
Прожить не менее 100 лет!

С рождением первой доченьки, Артем и Лена!

04. 10. 2023 года.