Когда, собравшись на работу

Александр Чигорко 2
Когда, собравшись на работу,
Пишу тебе короткий стих,
Кладут его тотчас на ноты
Скворцы, мелькнув у рам моих.

Собранье птичье, оглашая
Даль голубую, славит день,
И чувств к тебе волна большая
Бурлит во мне под эту звень!

2008 г.