Осколки

Вера Сухорученкова
Любить на разрыв аорты,
Сжигать за собой мосты.
Кто скажет мне, какого это?
С вечностью быть на ты.

И собирать осколки,
Наших с тобой побед,
Зная что нету толку,
В счастье, которого нет.

Разделены на части,
У каждого свой канон,
Но почему то часто,
Снова друг друга ждем.

И невозможно вместе,
И не сподручно врозь,
Жизнь разбросала по свету,
Теперь и не соберешь.