На холсты просинь просится

Гущин Николай
В стогах осени
Жёлтая метель нежности
Зачерпни неба просини
Прототипы безмятежности

На холсты просинь просится
Скоро всем всё простим
Тяжести с себя сбросили
Лист опавший был,а на реке парусник

Осыпает листвой,как вопросами
Время осени отмеряй маятник
Так идём в берегах осыпи,
Как всегда по осенней замяти.