Пытать ли утро выдать планы дня?

Александр Чигорко 2
Пытать ли утро выдать планы дня?
Вопросами его не буду мучить.
Приятнее, любимую пленя,
Ловить на ней губами солнца лучик.
 
Предела счастью ночью не найдя,
Предположу, что вовсе нет предела
Тому, в чём растворяем мы себя,
Любви даря своё нагое тело...

2010 г.