Ты возвращайся поскорей домой

Озвучка Стихов
Галина Юдина-Лазарев «Ты возвращайся
поскорей домой»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ты возвращайся поскорей домой
.
Галина Юдина-Лазарев
.
Ты возвращайся
Поскорей домой,
Души моей
Вторая половинка.

Когда ты
Не со мной,
Я не могу уснуть.
Лежу одна
И представляю,
Как ты меня ласкаешь.

И жду когда ты
Мне напишешь,
А, лучше, позвонишь.

Расскажем мы друг другу
Как день прошёл,
Что делал ты?
Чем занималась Я.

Ты приезжай
Скорей Домой,
Любимый и Желанный!

И обними меня
Так крепко,
И так Нежно,
Как можешь
Только ты..

А я прилягу
На твоё плечо ,
И будем мы
О чём-то говорить,
Иль, включим фильм,
Какой-нибудь,
Иль поиграем...

С тобою мне спокойно
И легко..
Лишь только б рядом быть..

Ты возвращайся
Поскорей в наш
Общий Дом,
Единственный мой,
И Родной!

Там ждёт тебя
Твоя вторая половинка.
.
Галина Юдина-Лазарев - Ты возвращайся поскорей домой (читает автор)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/uMIfNoCCN8s