Всегда с одной, всегда в успехе!

Волков Константин
Нельзя объять необъятного,
Но, к этому мужик стремится!
И что сказать по сему внятного?
Смотри! Не обломился б!..

Хотя, в том мужику везёт –
К счастью, он не ломается!..
Но всякого мужика «грызёт»,
А вдруг, «малец» и «умается»…

Так оно точно будет – и знай! –
Как наберёшь дев десяток, другой, пятый!..
Моему успеху внимай!
В ЭТОМ деле – и всегда с одной! –
                ух, какой я завзятый!