Нет хуже людей!?

Никита Дюпин
Мозг ожирел, в глазах потемнело,
И мысли исчезли из головы.
Каждая моль, и каждое тело,
Знает. Что все мы, душевно больны!

Всякий из нас, это пропасть сознания,
Мы центрифуга, мы пулемёт!
Холостые патроны - наши познания.
А мысль. То приходит, то сразу уйдёт.

Не может она сохраниться и выжить,
Но вот одна, скотина! Смогла!
Она ведь способная! Она может выжать,
Всю человечность твою, до конца.

Она словно вошь, всосалась в извилины,
Высосет всё! И гонит поток,
Глупостей, бреда. Мы обессилены,
Кто бы с ней справиться, всем нам помог?

Есть ли способный на это хоть кто-то?
Я сомневаюсь, ведь мы все давно,
Душевно больные, мы идиоты.
В глазах безразличия, наших темно...

Наверное вошь дососёт все остатки,
Последних хороших и добрых идей.
Как же мы тупы, как же мы гадки,
и нет на планете хуже людей!?