разочарование

Ирина Матренина
нет хуже , разочарования
когда все в дребезги мечты
и нет болней непонимания
когда родные далеки
они совсем не заграницей
мы в городе живем одном
ну  тускнут в памяти те лица
остались в сердце лишь моем
ну что ж, все надо пережить
на холод наплевать и стужу
и сново в одиночку плыть
плевать что никому не нужен
тогда я припаду к отцу
буду стихи свои читать
потоком слёзы по лицу
господь их будет осушать
он скажет , дочь ты всех прости
как вас прощаю всегда я
и злость обиду отпусти
ведь всем  господь я ,и судья!!!