Я помню вкусное варенье

Александр Анблок
Я помню вкусное варенье!
Его одна сожрала ты!
А с ним - хрустящее печенье,
Эклер и нежные мечты!

Я понял, что быть вместе вредно.
Я понял, что с тобой схудну.
И все твои утробы требы
По жизни я не потяну!