один на Земле

Кедыкапюшон
Я люблю эту осень в окне,
С кружкой чая без мыслей у шторы
Всех страннее одна на Земле
Не суди-жизни поезд ведь скорый

Никому не дано всё успеть,
Никому не дано вновь родиться,
И ты можешь лишь просто смотреть,
Как меняемся все мы и лица

Собирала давно чемодан,
 но никак не хотела уехать
Снова холодно-руки в карман,
Не хватает нам всем человека,

Кто за руку навечно возьмет
Проведёт здесь путем без измен
Эта осень опять проживет,
А потом будет ёлка и снег…

А потом скорый поезд придёт,
До свидания, осень в окне,
Не суди-каждый просто живёт
Всех страннее один на Земле