Ну где найти спасенье, где?

Влад Попов 3
НУ ГДЕ НАЙТИ СПАСЕНЬЕ, ГДЕ?

Ну где найти спасенье, где,
Душевного покоя?
Любовь моя приди ко мне,
Устал играть героя .

Чай заварю любимый твой,
С лимоном и корицей*
И будем пить вдвоём с тобой,
С улыбками на лицах .

Забудем сразу о беде,
Как за окнам пропела вьюга .
И будем счастливы, как все,
С тобой всегда, подруга,

А то, что было за порог,
Отправим вдаль... далёко .
Поможет нам сегодня Бог .
Иначе одиноко...

       Автор: Влад.
19.10.23.г.