А осень рядом

Влад Попов 3
А ОСЕНЬ РЯДОМ .

А осень рядом, слышу шорох, 
В полумраке утренней зари .
Конечно, я уже не молод,
И купаюсь с милой я в любви .

Спасибо августу за ночи,
Что навеял мне  теплом любовь .
Я не забуду эти очи,
Желаю их видеть вновь и вновь .

Сентябрь пришёл, подвинул лето
И пожелтела уже листва .
Прохладней стали и рассветы,
А  с любимой моя жизнь светла .

       Автор: Влад.
19.10.23.г.