Бесстрашное

Опубликованные Страницы
Пускай не смолкнет трепетная Лира
Лишь для тебя и озарен тобой.
Я прошагал, пройдя к тебе,
Полмира и вот сегодня однозначно твой.
В развитье дара Божьего витии,
Искал дорогу, льды теплом торя.
Мне помогали женщины России,
И было жарко в стужи января.
И без тебя так кисло и несладко,
И без тебя я был вообще ничей,
А было все. Истома, лихорадка,
Но в реку Лиры вел любви ручей.
Хоть впереди раскаты громовые,
Я их бесстрашно и легко приму,
Склонив перед тобой в поклоне выю,
Я сберегу пером любовь саму.