Не понять...

Комиссаров Николай
Многим людям просто не понять,
Почему-они не понимают...
Им не надо даже обьяснять,
Думают что, слишком мнооого знают..

Там проблема даже не в мозгах,
А в упертом бреде-понимания..
Новое им всем внушает страх,
И во всех идеях отрицание..