Годы, что кони

Анна Ртищева 2
И мчатся годы,
что кони!
Вздыбившись!
Будто в агонии...
И мы оседлав их -
мчимся!
Зачем?
И чем мы кичимся?!
Спокойствие -
не о нас.
Нам всё подавай -
в раз!
А вышибет если кого,
то вылетим пулей
"в окно"...
Вселенную - осчастливив,
по воле собственных
крыльев.
На небе звёзд приумножится.
И засверкаем премилой
рожицей...

19.10.2023 Анна Ртищева