Плачет кукла, слезы льет. 23

Татьяна Каргальцева
Плачет кукла, слезы льёт,
Никто книжку не прочтёт.
Дети все ушли из дома,
И когда  вернутся снова?

Мишка рядышком грустит,
И с лягушкой зайка спит.
Все  игрушки по  коробкам,
Все в порядке, все по стопкам.

Ждут  зверушки  выходной,
Он в неделе, день седьмой.
Этот день они дождутся,
И над куклой посмеются.

А сегодня спать пора,
Пятый день прошёл  вчера.
А сегодня он какой?
А когда же выходной?
2016г.