Сияющее

Наталья Глазунова-Моисеева
Сияющие волны откровений
Несут в миры устойчивые мысли
О тайнах мироздания всей жизни
От вечности до краткости мгновений.
Энергии сияющие волны
Пронизывают силой исцеленья
Миры, достигшие предела разрушенья,
Божественным звучаньем перезвонов.
По всем мирам,
По всем Его пределам
Разносятся послания вселенной,
Переполняя силой откровений
Сердца, готовые услышать их из тела...