Ты достигнешь сферы глубоких снов...

Марина Верхова
 Ты достигнешь сферы глубоких снов –
Спящего сознания плотных тел,
Собирающих мысли свои из слов,
Мир – из ограничивающих жизнь стен.

Ты продолжишь даже писать слова,
Что приходят сами, что те коты,
Ибо ценно и ими едва-едва
Отражённое влияние Пустоты,

Сквозь которую движешься светлячком
К некоей влекущей тебя звезде…
«Много меня, кажется...» – «Ты о ком?» –
«О себе. Что много меня.» – «А ты где?..»