Про планы на будущее

Макс Трапицин
У нас всегда есть прошлое,
Но будущего нет.
Плохое и хорошее
За прожитые лет.

Всё то, что настоящее,
Уйдёт опять в архив.
И будет прошлым ящиком,
Достать лишь попроси.

Мы планы строим, в будущем,
Играя вновь в судьбу.
А вдруг опять не сбудется...
Планировал, забудь.

Живите настоятельно
Лишь в настоящем дне.
Придет всё обязательно
Реально, не во сне.