Елисей Мысин. Волшебная мессия

Алексей Хорольский
Да что написанная мною книжка!
Кому-то дома - лейки и тазы...
Двенадцатилетний ( маленький! ) мальчишка
Берёт в Америке на конкурсе призы!!

Вот так подарок парня из России!
Кто мог подумать - мал ещё малец:
Поистине, волшебный курс искусства как мессии!
И - вопреки! Ну парень, ай да - молодец!