Кишмурза не отбрасывает тень

Рик Далтон
Севтало,
Товкий тактомышь узырил летуна,
Летяга ковыряла высь кусочками крыла,
К утру в номбре проснулась мышь,
Чай отдавал думшком,
И тактомышь унюхал чай с горячим кипятком,
В Миру творчится чёрте чё,
И сталь устала сечь,
На толстом кожаном ремне весит Дамоклов меч,
Победа близко,
Кишмурза уходит тени жечь,
Жаль тактомышь и мышь с ножа не могут печень есть.



19/10/2023