Зима красива

Марья Сирень
Зима красива и светла
Но, всё же хочется тепла.
Тепла в природе и во всём,
Плеча тепло, когда вдвоём.

Но,как же холод не любить?
Он учит нас тепло ценить,
Как тот холодный свет луны,
Что греет чувства вне весны.

Зима,конечно же, нужна,
Пусть и морозна,и снежна.
Всех в ожиданье облекла
О,так желанного тепла.