Чудеса. Мы ждали Отца

Владислав Тишинов
  Года три назад услышал по каналу "Культура" передачу.
Выступал известный российский физик-кристаллолог-специалист по кристаллам. У него было много открытий, достижений и всеобщего призвания. Рассказывал о своей жизни, работе, успехах...Потом его спросили, вот Вы-учёный, а Вы-верующий, какие у Вас отношения с Богом? И он поведал историю...
  Когда мне было 18 лет-меня бросила любимая девушка, просто, взяла и бросила, как это тогда бывает...Я очень переживал, не знал, что делать, мысли дурные лезли, было очень тяжело. И не к кому было обратиться, ещё к тому я был ярый атеист. Но в это же самое время мне приснился сон...Будто я в большом зале и вижу себя младенцем и вокруг меня тысячи таких же младенцев. Все кого то ждали. И я слышал-все ждут Отца. А у меня на тот момент были очень напряжённые отношения с моим отцом. Но тут я понял-все ждали другого Отца-Господа Иисуса Христа...И я почувствовал Его...
  Я проснулся-глубоко верующим человеком. Девушку потом ту забыл, завёл семью, работу и счастлив. У меня замечательные отношения с Богом!