Ваш первый шаг

Юрий Коскевич
Вы верить в Бога не хотите?
Во век не явится он вам -
От вас он явно не зависим,
Как мёд текущий по усам...

Даётся смелая возможность
Преодолеть свой дикий нрав,
Взяв в руки повод осторожно,
Коней направить, осознав...

Не Он заботится о встрече -
Придёте? - Будете важны!
Дружком окажетесь сердечным,
Но первый шаг вершите вы!