Кто против нас, тот слеп

Елена Буданцева Ившина
Проходят дни, но боль осталась,
Забыть нельзя, вернуть нельзя.
Не для меня сегодня жалость,
И мне убийцы не друзья.

Мы палестинцам свет давали
И воду, газ, могли чтоб жить.
Мы их детей не убивали,
Они убили, как забыть?.....

Простынок просто не хватало,
Но каждый трупик был накрыт.
Мужчины видели не мало,
Рыдали и они навзрыд.

Всмотритесь люди в эти лица,
В глаза детей... Их больше нет.
Не наш народ к войне стремится,
Арабы с нами много лет.

Никто их здесь не унижает,
Они работают, живут,
И учатся, когда желают,
Нет, им совсем не плохо тут.

А наши дети и их жизни?
Убить невинных, словно мух.
Вы так теряли своих близких?
Кто против нас, тот слеп и глух.