Одно слово

Дмитрий Галинский
Люблю! Одно лишь это слово
я  не  устану  повторять.
Оно  в  душе  мой  готово,
тебе  одной  принадлежать.

Люблю! Ах как это приятно,
оно, как  музыка  звучит.
Так нежно,сладко и понятно
ну словно бы звезда блестит.

Люблю! Легко очень признаться
в том,что в глазах у нас она.
Что нам с любовью не расстаться,
мы будем с ней теперь всегда.

Люблю! Пусть годы вдаль несутся.
Кто  сможет  их  остановить?
Они любовью в нас сомкнутся
и с ней нам так приятно жить.