Мечты...

Эва Миллер Ми
Когда то там мы вместе  ...
за рюмкой арманьяка в дуэте с десертом
рядом в платье нежном я
и ты в белом
а на нас смотрят двое
мужчина и женщиной с ветром в волосах
написанный много лет назад
когда  я лишь девочка с полевым букетом
та ,что смотрит с портрета
ожила и  сошла в бытие света
вошла в твою жизнь неспеша
или она всегда там была
А чайка  над ними  летала
издавая крик в  летней тиши
они за ней  наблюдали
и сейчас ,на бумажных волнах парит
символ свободы и смелости
помните свои мечты !