Чудеса. Богородица

Владислав Тишинов
  У одной моей знакомой были занятия по изотерапии-лечение рисованием.
Преподаватель дал задание-нарисовать-солнце, ветер, воду...Все начали и она тоже. В конце, когда все сдали работы, преподаватель подзывает её и спрашивает,а что Вы нарисовали? Как что-солнце, ветер, воду. Но когда все открыли её рисунок-ахнули-там был Лик Богородицы!