Как по Орскому проспекту, в доме номер сорок пять

Владимир Кажанов 2
Как по Орскому проспекту,
В доме номер сорок пять,
Живёт стройная девчонка,
Её Катя величать.

Но она на это имя
Никак не откликается 
И приветливо глядя,
Встречным улыбается.

Две косички, не секрет,
Имеют шоколадный цвет.
На плечи свисают,
Прохожих удивляют.

От макушки и до пяток,
Цвета темных шоколадок.
Откликается лишь звонко
На кличку "Шоколадная девчонка".

Это что за егоза,
Загляните ей в глаза.
Не глаза, а отпад,
Цвета тёмный шоколад.

А жених достался ей
По имени Елисей.
И цвет тела, вот отрада,
Тоже тёмного шоколада.

Время зря не теряли,
Тут же свадьбу сыграли.
Удивляются друзья,
Что за шоколадная семья.