Вновь природа засыпает

Безуглая Вера
Сарафан сменив на юбку,
Сверху - вязаное пончо,
В Осень улетают утки,
Холоднее стали ночи.

Запах листьев перепрелых
(Нынче листья жечь не гоже)
Возле окон запотелых
В кучи я сгребаю тоже.

Сад осенний оголится,
Вновь природа засыпает,
Прелым листьям шорох снится,
Осень всё об этом знает.