Не пишутся весёлые стихи

Галина Большакова Галатэя
Не пишутся весёлые стихи,
Хотя наверно быть должно иначе,
Наверно не прошла я все круги,
И не решила все свои задачи…

Всё через задницу,  не буду лгать себе…
Мечты по прежнему, мечтами…
И только не пишите снова мне,
Что жизнь свою мы выбираем сами….